Итоги 2017 и планы на 2018

2017-й год был весьма насыщенным для нас. Мы заново открыли наш сервисный центр на Озёрной. Пережили вместе с вами нашествие вируса Petya. А наш главный Петя дал указания для блокировки доступа к некоторым российским сайтам, таким как Вконтакте, Одноклассники, Mail.ru и т.п., мы же помогли многим людям вернуть утраченное. Раз уж речь пошла о социальных сетях, то в нашем Инстаграме мы выложили примеры наших работ. Отснятые материалы ещё есть, будем их постепенно выкладывать. Количество наших клиентов (что более важно – довольных нашей работой) неплохо выросло. Мы заключили наш первый договор на гарантийное обслуживание компьютерной техники с компанией из другого города. У нас появились партнёры, которые решили сотрудничать с нами, передавая технику на ремонт в наш СЦ, дабы расширить сферу предоставляемых услуг. В общем, за этот год мы выросли, окрепли и готовым к покорению новых вершин.

В 2018-м мы в первую очередь планируем сделать ремонт в нашей мастерской. Думаем, те, кто нас посещал, видели, в каких «спартанских» условиях мы пока работаем. Так что, ждём, когда в начале года освободиться мастер и сделает «красоту» в нашем помещении. Затем закажем необходимую мебель (уже почти всё для начала изготовления обсуждено), и будет куда приятнее работать, да и продуктивность возрастёт. Так же уже начинаем доукомплектовывать наш сервисный центр новыми инструментами и приборами. А чтоб всё это имело более продуктивный эффект, мы хотим, наконец, нанять мастера-приёмщика (а может и не одного), который будет всё время находиться на рабочем месте, а не как сейчас, когда нужно созваниваться и часто ждать, пока мастер вернётся с заявки. Да и больше людей сможем обслужить на выездах, ведь не придётся лишний раз ездить в мастерскую.

И ещё в планах на ближайшее будущее (не уверенны, что успеем уложиться в 2018-м году): вернуть возможность безналичного расчёта, установить терминал, чтоб можно было рассчитываться карточками. А также сделать более заметную внешнюю рекламу, чтоб вам было легче нас находить. Ну и хотелось бы сделать украинскую версию нашего сайта.

Надеемся, все планы удастся осуществить и мы сможем предоставлять более качественный сервис для наших клиентов и партнёров. Желаем и вам успехов и процветания в наступающем году!

Планы на 2018 год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *