Б/у компьютерная техника

К нам периодически попадает компьютерная техника, которую люди хотят продать. Обычно это происходит по причине покупки нового компьютера, монитора, ноутбука и т.д... Дабы вам было легче искать б/у технику для себя, мы решили публиковать на нашем сайте в рубрике «Б/у техника» то, что у нас есть в наличии.

Кстати, если вы хотите продать свой старый компьютер или другую компьютерную технику, можете обращаться к нам. Но есть несколько условий:

1. Продаваемая техника должна находиться у нас.

2. Деньги мы не платим сразу, а лишь тогда, когда ваша техника будет продана. При этом задержка в выплате ещё составит от 1 до 3-х месяцев, в зависимости от стоимости, состояния техники и наличия остатка гарантии. Это делается по причине того, что мы предоставляем гарантию на то, что продаём. Соответственно, если за 1-3 месяца после продажи товар не выйдет из строя, вы получаете свои деньги. Если ломается, но его можно отремонтировать, согласовываем с вами стоимость ремонта. Если ломается окончательно, тогда, извините, но такую технику мы вернём вам назад.

3. Мы занимаемся реализацией только компьютерной техники. Пожалуйста, не несите свои стиральные машинки, микроволновки, тостеры и т.п... Также мы не принимаем старые ЭЛТ мониторы и телевизоры, так как их уже никто не купит, стоят они копейки, при этом только зря занимают большую площадь. Ну и не стоит надеяться на то, что компьютер, простоявший у вас на работе 15 лет, будет когда-то продан. Да, это были надёжные компьютеры, но сейчас это просто печатные машинки, от которых все избавляются.

4. У нас в штате нет экстрасенсов. Это к тому, что мы не знаем, когда купят ваш товар, и купят ли вообще. Бывает так, что о технике, которую вы оставили, спрашивают в тот же день. Но также нередки случаи, когда вроде как нужная вещь будет ждать нового владельца месяцами, а то и годами. Пожалуйста, наберитесь терпения, раз уж решили продавать. И не забывайте, что вы можете пытаться продавать свой товар и самостоятельно, пока он находится у нас на хранении, может вам повезёт продать его быстрее.

5. При приёмке техники на реализацию мы записываем ваши данные: ФИО, адрес, номер телефона. В случае, если к нам обратятся правоохранительные органы и выяснится, что ваша техника не ваша, а украденная, мы будем вынуждены предоставить (только на законных основаниях) информацию о вас.

Как видите, ничего сложного в наших условиях нет. Если вы бережно обращались со своей техникой на протяжении её эксплуатации (регулярно чистили от пыли, не подставляли под прямые солнечные лучи, не ставили рядом мощные магниты, не бросали, не заливали и т.д.), а также не дали ей физически и морально сильно устареть, то вероятность успешной сделки весьма велика. Обращайтесь, продадим вашу б/у технику вместе 😉

Старый компьютер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *